Páginas

3 de outubro de 2016

GERENTE DA QUALIDADE


Ensino Superior Completo em Química, Engenharia Química/Alimentos.
Conhecimento com controle de qualidade, gestão de pessoas, tratamento de efluentes, águas de caldeira e desionizadora, análises dos insumos e embalagens adquiridos, análises dos produtos acabados, emissão e aprovação dos registros de controle de qualidade, análises cromatográficas, equipamentos de inspeção e ensaio do setor certificados de conformidade dos produtos acabados, rastreabilidade de produtos, administração do laboratório, analistas do setor, supervisionar aplicação dos requisitos de segurança alimentar, aprovar fluxos do APPCC, validar combinações de medidas de controle do APPCC, verificar PPR, realizar correções e desvios de PCC e PPRO, abrir ações corretivas e preventivas.
Necessário Inglês FLUENTE e Registro.
 
Os interessados encaminhar currículo para o e-mail:
Colocando o TITULO  para identificar a vaga
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário